全市校外培训机构专项治理行动工作部署会召开

发布时间:2018-11-12 17:47 点击数: 【字体:

2018年5月25日上午,福州市校外培训机构专项治理行动工作部署会在福州市教育局召开。市政府副市长李春同志出席会议并作重要讲话。市教育局唐希局长、分管领导,市人社局、市场监管局、民政局分管领导各县(市)区政府、高新区管委会分管领导,教育局、人社局、市场监管局、民政局局长出席了会议。会上,市教育局唐希局长传达全省校外培训机构专项治理工作视频会议精神部署全市校外培训机构专项治理工作。李春副市长作重要讲话,强调了开展全市校外培训机构专项治理行动的重要意义,要求各地各单位要坚持问题导向,迅速行动起来,坚决打赢这场全市校外培训机构专项治理行动攻坚战,为全市青少年学生全面健康成长创造良好的环境。

 

 

福州市教育局

2018年5月25日

福州市教育局新闻发言人:黄坚瑜    联系电话:83336611 网站地图

网站标识码:3501000042  公安机关备案号:35010402350636  备案序号:闽ICP备15003853号

主办单位:福州市教育局   ; 网站建设维护:福州市电化教育馆