您现在的位置福州教育网 >> 政务公开>> 通知公告

关于对2018年福州市属学校高层次人才招聘及公开招考拟聘人员实行公开选岗的通知

发布时间:2018年08月01日 点击数: 【字体:

为做好2018年福州市属学校高层次人才招聘及公开招考拟聘人员人事安排工作,体现公开、公平、公正原则,经福州市教育局研究,决定采用由拟聘人员自主公开选岗的办法确定工作单位。现将公开选岗有关事项通知如下:

一、公开选岗对象

1. 20181月,市属学校通过举办高层次人才招聘会招聘研究生(简称:A批次,下同)

2. 201837月,市属学校通过公开招考拟聘用的人员(简称:B批次,下同)。

二、公开选岗时间、地点

1. 时间:88日上午9001200

2. 地点:福州市仓山区南江滨西大道东部办公区29福州教育局第一会议室

三、公开选岗办法

1. 公布拟聘人员选岗序号。福州市教育局根据各岗位招聘总计划数按拟聘人员的拟聘名次编制选岗序号(两批次同名次人员A1B1A2B2……顺序)。个别人员因毕业论文未通过、教师资格证不能按时取得等原因已解除就业协议的,对应岗位原排名在其后面的拟聘用人员顺延递进。拟聘人员选岗序号于83日通过福州教育网公布

2. 公布各岗位、各单位招聘总计划数83日通过福州教育网公布各岗位、各单位招聘总计划数

3. 公开选岗。

(1) 拟聘人员须于公开选岗当天上午850前到达选岗现场,凭本人身份证签到,按选岗序号顺序依次由本人自行一次性当场选定岗位并签字确认,每人允许选岗时间为5分钟,超过5分钟不选的视为弃权。选岗结果一经确认,不得更改。

迟到选岗序号未过号的仍按其选岗序号顺序选岗。过号不候。过号,本学科岗位选岗结束前到达的,在当前选岗序号人员选完岗后再安排选岗。过号,本学科岗位选岗结束后到达的,按选岗序号顺序在本学科岗位剩余的岗位选岗。

(2) 拟聘用人员原则上不得委托他人选岗,因极特殊原因确需委托父母等直系亲属代为选岗的,受委托人须于86日下午(上班时间15001800)随带委托双方身份证原件及复印件、委托书(须明确具体原因及委托双方关系、责任、身份证号码及联系电话等,并由双方手写签名并加盖手印确认)等报福州市教育局人事处(地点:福州市仓山区南江滨西大道东部办公区2922室),经核准后方可参加选岗。86日下午委托人手机须保持畅通,以便联系确认。

(3) 未参与本次选岗的视为弃权

(4) 弃权的,福州市教育局待本次选岗结束后在剩余的对应学科岗位内统一安排。

4. 拟聘人员选岗结果89日通过福州教育网公布

上述事项请拟聘人员务必留意,并准时参加选岗。

特此通知。

 

 

福州市教育

201881

福州市教育局新闻发言人:黄坚瑜(联系方式:83336611) 举报电话:83336611 网站地图

网站标识码:3501000042  公安机关备案号:35010402350636  备案序号:闽ICP备15003853号

主办单位:福州市教育局   网站建设维护:福州市电化教育馆