教育部调研我市教育装备发展情况
发布时间:2018年05月04日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

 

 

 

  4月25日,教育部教育装备与发展中心中小学理科教育装备处刘强处长等一行3人到我市调研。在省教育厅装备处调研员何光辉等一行的陪同下,对我市连江县中小学、福州教育学院第四附属小学和福州金山中学进行实地调研,并和一线老师们开展座谈。市教育局副局长陈亮及条装中心、电教馆负责人等陪同调研。

  座谈会上,陈亮副局长对我市学校教育装备概况做了介绍,汇报了近年来福州学校教育装备的投入建设等情况。金山中学陈礼明校长、四附小黄权副校长,以及各学科实验老师结合教学实践过程,纷纷谈了心得和建议。会议气氛活跃,老师们畅所欲言,调研达到预期效果。

福州市教育局 版权所有 网站建设: 福州市电化教育馆(维护电话:83326330) 市教育局新闻发言人:黄坚瑜(联系方式:83336611)

Copyright @ 2006-2015 All rights reserved

备案序号:闽ICP备15003853号

总浏览量:20965024  次