市教育系统女教师联谊活动丰富多彩-福州教育网

市教育系统女教师联谊活动丰富多彩

发布时间:2018年05月31日 点击数: 【字体:

 

  5月29日,福州市教育工会联合福州市城建工会在左海公园举办了“大城小爱”单身职工联谊活动,并组织14位女教师参加,有6位女教师现场牵手成功。

  2018年福州市教育工会把切实关心好教育系统单身女教师的婚姻交友问题,作为市教育工会为教师送温暖的工作创新点,持续为单身女教工搭建真诚、友好、健康向上的交友平台,并开展了多种丰富有趣又充满关爱的交友联谊活动,切实关心好、维护好女教工的权益,让工会成为职工可信赖的温馨之家。

  上半年,市教育工会联合市总工会6个产业工会和城建工会举办了2场“工会有约 缘来是你”单身职工联谊活动,还发动组织各区和学校工会开展了多场单身教师联谊活动。仓山区教育工会举办了2场“以书会友”单身青年交流分享会,福州职业技术学院联合各高校举办了一场大型联谊派对,福州教院四附小与福建师大联手为单身教师们安排了一场“活力职运 精彩你我”为主题的交友活动。单身女教师300多人次参与系列联谊活动的,联谊成功40多对。

 

 

福州市教育局新闻发言人:黄坚瑜(联系方式:83336611) 举报电话:83336611 网站地图

网站标识码:3501000042  公安机关备案号:35010402350636  备案序号:闽ICP备15003853号

主办单位:福州市教育局   网站建设维护:福州市电化教育馆