市教育局领导赴船政小学开展“六一”节慰问活动

发布时间:2018-05-31 00:00 点击数: 【字体:

 

 

 

 

  5月31日上午,市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长唐希一行到福州市船政小学开展“六一”儿童节慰问活动。船政小学结合建校一年以来的工作,介绍了校园建筑、办学文化和学校特色。唐希局长对学校独特的办学条件、立足于师生素质发展的教育理念、教师队伍精神面貌等给予了充分肯定,并对学校办学发展提出希望。

  慰问活动中,唐希局长一行观看了学生庆祝“六一”节活动的合唱排练,感受浓郁的儿童节气氛,同时向船政小学赠送了书籍,鼓励孩子们用知识提升自己,用能力迎接未来。

福州市教育局新闻发言人:黄坚瑜(联系方式:83336611) 举报电话:83336611 网站地图

网站标识码:3501000042  公安机关备案号:35010402350636  备案序号:闽ICP备15003853号

主办单位:福州市教育局   网站建设维护:福州市电化教育馆