福州市教育局召开2018年市教育系统老干部通报会

发布时间:2018-06-05 00:00 点击数: 【字体:

 

 

  5月30日上午,福州市教育系统老干部通报会在鳌峰书院举行,福州市委教育工委专职副书记、市教育局党组成员黄坚瑜,人事处长王卫旗、中教处处长陈善平、初教处处长刘建明、学前处处长苏夏铃、退(离)处处长翁云锋参加了会议,参加通报会的还有局机关离退休干部、市直校退休领导干部、涉老机构人员约120人。

  会议上、围绕着近期我市教育部门招考工作等社会关注度高的热点问题,相关处室的负责人依次上台进行了情况通报,并做了详尽的政策解读。

  最后,黄坚瑜书记在讲话中介绍了教育招考新政策的出台的背景情况,她指出招考新政策出台一定有其不完善之处,社会上也必定会有一些不同看法,希望作为老教育工作能够正面的去解读和宣传,也衷心的希望在坐的老同志能为教育工作中多提供意见,能够共同为教育事业的发展继续做出贡献。

  最后在一片掌声中,会议圆满落幕。

福州市教育局新闻发言人:黄坚瑜(联系方式:83336611) 举报电话:83336611 网站地图

网站标识码:3501000042  公安机关备案号:35010402350636  备案序号:闽ICP备15003853号

主办单位:福州市教育局   网站建设维护:福州市电化教育馆