市校车安全管理联席会议办公室组织相关部门检查非法营运接送学生车辆

发布时间:2018年06月29日 点击数: 【字体:

 

 

 

  为确保学生乘车安全。近期,市校车安全管理联席会议办公室组织相关部门到县区进行摸排了解未取得校车营运资质的车辆接送学生情况。6月29日市教育局、市交警、市交通重点对部分学校周边非法营运的车辆进行检查。

  在学生到校主要路口,设卡检查涉及的疑似非法营运车辆。并走访周边群众了解情况。学校也在放暑假前对学生进行了交通安全教育。同时,相关部门加强联系,落实监管责任,发现一起、查处一起。

福州市教育局新闻发言人:黄坚瑜(联系方式:83336611) 举报电话:83336611 网站地图

网站标识码:3501000042  公安机关备案号:35010402350636  备案序号:闽ICP备15003853号

主办单位:福州市教育局   网站建设维护:福州市电化教育馆