市教育工会十二届二十二次委员会审议通过相关制度

发布时间:2018年07月03日 点击数: 【字体:

 

 

  6月28日,福州市教育工会召开第十二届二十二次委员会,市教育局副局长陈颖参加会议,对下一阶段工会工作提出要求,指出教育工会要发挥委员作用,做到有为有位;要围绕教育中心,创新形式,做好服务;要多倾听教职工的诉求,围绕教职工的热点问题开展好服务。

  会议总结了今年教育工会上半年工作,并对下半年工作和教职工的热点问题进行了探讨。会议还审议通过了《福州市教育工会采购管理制度》、《福州市教育工会困难职工档案管理办法》和市教育工会工作职责,对市教育工会采购小组部分成员、市属学校工会片片长和教育工会防暑降温慰问经费预算作了调整。

 

 

福州市教育局新闻发言人:黄坚瑜(联系方式:83336611) 举报电话:83336611 网站地图

网站标识码:3501000042  公安机关备案号:35010402350636  备案序号:闽ICP备15003853号

主办单位:福州市教育局   网站建设维护:福州市电化教育馆