市综治办、市教育局联合举办福州市平安校园平台成果展示

发布时间:2018-10-24 16:08 点击数: 【字体:

  10月24日,市综治办、市教育局在鼓楼区“智慧鼓楼”管理服务中心联合进行福州市平安校园平台成果展示。平安校园平台依托全市综治网格化服务管理平台,应用大数据、云平台等先进技术手段,将福州市校园安全防控、风险监管等形成一张图,有效整合融合全市视频资源,实现对全市学校安全情况全面掌控,能够有针对性地进行安全防范和处置联动,保障了综合指挥调度的及时性、可靠性和渠道多元性,使学校安全管理形成了部门联动、高效便捷的机制。

  市委政法委常务副书记、市综治办主任郭家彬,市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长唐希,市教育局副局长陈亮,市综治办副主任叶金春等领导莅临指导。与会领导充分肯定了福州市平安校园平台建设取得的成效,并就下阶段进一步完善福州市平安校园平台建设,确保“护校安园”工作落到实处等方面的工作提出了指导性意见和要求。

福州市教育局新闻发言人:黄坚瑜(联系方式:83336611) 举报电话:83336611 网站地图

网站标识码:3501000042  公安机关备案号:35010402350636  备案序号:闽ICP备15003853号

主办单位:福州市教育局   网站建设维护:福州市电化教育馆