市教育工会在省教职工运动会上获佳绩

发布时间:2018-10-30 18:16 点击数: 【字体:

  10月26日至28日,2018年福建省教职工运动会在泉州举行,共有来自全省各地市教育工会、高校和部分省属机关的共32个代表队参加。
  最令人关注的是乒乓球混合团体竞赛,采取男女单打、双打和混双赛制。我市代表队的6名男女队员,抱着顽强拼搏、永不言弃的信念,发扬敢打敢拼、不畏强手的精神,历经八场团体角逐,接连战胜厦门、集大、师大、侨大等诸多强手,取得七胜一负的佳绩,夺得团体二等奖(第三名),为福州教育争得荣誉。
  80分扑克牌比赛更有来自全省教育系统32只代表队的120多位高手角逐,历经七轮比拼,福州市教育工会代表队的詹翌、林光以总VP107,总积分18分,夺取一等奖第二名,这是我市代表队连续第二次夺取该项目的一等奖。
  福建省教职工运动会举办至今已三届,福州市教育工会代表队均取得优异成绩。为备战此次运动会,代表队队员们从暑假开始,便多次利用节假日,集中刻苦训练,为福州教育赢得了荣誉。

福州市教育局新闻发言人:黄坚瑜(联系方式:83336611) 举报电话:83336611 网站地图

网站标识码:3501000042  公安机关备案号:35010402350636  备案序号:闽ICP备15003853号

主办单位:福州市教育局   网站建设维护:福州市电化教育馆