强强联合,共赢未来——我校与旅游龙头企业建立战略合作关系

发布时间:2018年06月06日 点击数: 【字体:

   5月8日,福建美亚国际旅行社、福建兴亚旅游管理公司在福州举行签约暨启动仪式。来自福建省各大航空公司、邮轮公司以及美亚各地市三十多家分公司等代表汇聚榕城,共襄盛会,共谋发展。福州旅游职业中专学校作为福建省旅游类专业人才培养的品牌院校,受邀参与此次启动仪式。
    福州旅游职业中专学校杨松副校长代表学校参加了“强强联合、共赢未来”的战略合作签约启动仪式,并与福建美亚国际旅行社、福建兴亚旅游管理公司签订战略合作协议。作为2018年福州市“职业教育活动周”的重要组成部分,为了让相关旅游行业企业看到职业教育、认知职业教育,以此次活动为平台,组织旅游专业学生前往启动仪式现场,感受旅游行业发展新变化
,并为启动仪式提供礼仪服务,同学们作为旅游人的专业素质与文化修养受到会议嘉宾的高度好评。
    福州旅游职业中专学校以此次活动为契机,加强校企合作,深化产教融合,践行校企共同育人,实现互惠互赢,助力福建旅
游行业大联动,创示范,铸品牌,打造福州旅游职专新名片。

福州市教育局新闻发言人:黄坚瑜(联系方式:83336611) 举报电话:83336611 网站地图

网站标识码:3501000042  公安机关备案号:35010402350636  备案序号:闽ICP备15003853号

主办单位:福州市教育局 网站建设维护:福州市电化教育馆(维护电话:83326330)