高新区教育部门赴仓山区调研学习教育管理工作经验

发布时间:2018-10-18 17:35 点击数: 【字体:

  10月17日上午,福州高新区管委会副主任林松旺协区社会事业管理局局长翁晓榕、副局长林东辉、教育科工作人员等一行前往仓山区教育局学习先进的教育管理工作经验。

  座谈会上,仓山区副区长王栋梁、区教育局局长陈树仁、各业务分管领导及科室负责人分别就仓山区学前教育、义务教育、教育基础设施建设、教师人事管理、德育等方面做了介绍,并着重在普惠性幼儿园办学、校园建设、民办校及无证机构整治、学校整体管理模式等方面分享仓山方案,为我区教育事业发展提供宝贵经验。

  随后,双方共赴仓山区晟禾联建幼儿园、四十中金山分校实地考察办学情况及管理模式。

福州市教育局新闻发言人:黄坚瑜(联系方式:83336611) 举报电话:83336611 网站地图

网站标识码:3501000042  公安机关备案号:35010402350636  备案序号:闽ICP备15003853号

主办单位:福州市教育局   网站建设维护:福州市电化教育馆