福州市教育局召开“随迁子女积分入学办法”征求各界代表意见会

发布时间:2018-11-16 16:36 点击数: 【字体:

2019年福州市五城区将实施随迁子女积分入学制度。为科学、合理制定《福州市五城区随迁子女小学积分入学办法》,继先前征集县区教育局、市直有关部门及公众意见后,市教育局于11月14日上午召开了“随迁子女积分入学办法”征求各界代表意见会,部分人大代表、政协委员、党外人士,有关县区教育局分管领导、教育领域专家学者、小学校长、教师及进城务工人员代表和媒体记者代表参加了会议。会上,参会人员对“随迁子女积分入学办法”展开了充分的讨论,市教育局将根据会议收集到的意见建议,进一步完善《福州市五城区随迁子女小学积分入学办法》,确保最大程度的保障积分入学办法的科学性、合理性与公平性。

 

福州市教育局新闻发言人:黄坚瑜    联系电话:83336611 网站地图

网站标识码:3501000042  公安机关备案号:35010402350636  备案序号:闽ICP备15003853号

主办单位:福州市教育局   ; 网站建设维护:福州市电化教育馆